信長のシェフ(5巻)の三行レビュー・感想 [本]
信長のシェフ(5巻)の三行レビュー・感想です。
ネタバレも含むため、閲覧にはご注意ください。
①堺で、天然酵母から自力でパンをつくるケン
②現代料理ができるもう一人の女性、ようこ登場
③ナスをヘタ、皮まで使った料理に込められた想いが切ない
詳細はこちら(楽天)
【送料無料】信長のシェフ(5) [ 梶原卓郎 ]
天然酵母が身近なバナナからつくれるのは驚き。
千利休はかっこいいおじいちゃんに描かれていました。
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ネタバレも含むため、閲覧にはご注意ください。
①堺で、天然酵母から自力でパンをつくるケン
②現代料理ができるもう一人の女性、ようこ登場
③ナスをヘタ、皮まで使った料理に込められた想いが切ない
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天然酵母が身近なバナナからつくれるのは驚き。
千利休はかっこいいおじいちゃんに描かれていました。
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